Modificar a ação efetuada quando uma regra de Controlo de Anomalias Adaptativo é acionada

Para editar a ação efetuada quando uma regra de Controlo de Anomalias Adaptativo é acionada:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

Abre-se a lista de regras do Controlo de anomalias adaptativo.

4. Selecione uma regra na tabela.
  5. Clique em Editar.

Abre-se a janela de propriedades das regras do Controlo de anomalias adaptativo.

6. No bloco Ação, selecione uma das seguintes opções:
    • Inteligente. Se esta opção estiver selecionada, a regra de Controlo de Anomalias Adaptativo funciona no estado de treino Inteligente durante um período do tempo definido por especialistas da Kaspersky. Neste modo, quando uma regra de Controlo de Anomalias Adaptativo é acionada, o Kaspersky Endpoint Security permite a atividade abrangida pela regra e regista uma entrada no armazenamento do Triggering of rules in Smart Training state do Kaspersky Security Center Administration Server. Quando o período de tempo definido para trabalhar no estado de Treino Inteligente termina, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia a atividade abrangida por uma regra do Controlo de Anomalias Adaptativo e regista uma entrada contendo informação sobre a atividade.
    • Bloquear. Se esta ação estiver selecionada, quando uma regra do Controlo de Anomalias Adaptativo é acionada, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia a atividade abrangida pela regra e regista uma entrada que contém informação sobre a atividade.
    • Notificar. Se esta ação estiver selecionada, quando uma regra do Controlo de Anomalias Adaptativo é acionada, o Kaspersky Endpoint Security permite a atividade abrangida pela regra e regista uma entrada que contém informação sobre a atividade.
  7. Guarde as suas alterações.